Anda dapat menghubungi saya via WA

Hai, ada yang bisa saya bantu?

Fingo Peluang Bisnis Toko Online dengan Modal sedikit di Kecamatan Payung WA 087884638182

Buat anda yang pengin bisnis sendiri dari rumah,  pengin punya e-cpmmerce tapi terbatas kendala Produk, gudang, pengiriman, stock dan lain lain, maka anda bisa dapat jalan keluarnya nih, karena ada Peluang Usaha Toko Online dengan Biaya Minim WA 087884638182.

Jika kamu Punya modal 800.000 rupiah, iya 800.000 rupiah, maka kamu bisa memiliki toko online yang isinya ribuan produk, kamu gak perlu pusing stock barang, pengiriman, kualitas dan lain lain, anda fokus cari pembeli  yang download aplikasi FINGO  dengan kode refferal anda, maka setiap terjadi penjualan kamu akan dapat komisi sekitar 10% / item.

data-ad-format="auto">

Kecil ya? iya kalo yang beli 1 orang, tapi coba bayangkan anda bisa promosikan FINGO ke ratusan, ribuan atau jutaan orang, misalnya anda dapat bonus 5000/ item X 1000 orang = 5.000.000 lho, susah? iya kalau kamu jualan sendiri,  tapi kalau kamu punya Tim yang isinya 1000 orang gimana ?  gampang kan ?

Nah anda penasaran kan?

Mari saya jelasin sebentar :

Fingo tuh mencari orang yang kaya anda, iya kaya anda yang pengin kerja sendiri dengan modal 800.000

Pertama kamu download dulu aplikasi FINGO trus masukkan kode saya ya ZS57ZA

 

Atau langsung Klik gambar di bawah ini :

Setelah daftar anda langsung bisa lihat lihat produknya, murah kan dibandingkan market place lain ?

Cara memulai Bisnis FINGO, ikuti langkah langkahnya di bawah ini :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please follow and like us:
error1
Tweet 20
fb-share-icon20